日光故事

健康生活,是一種美好享受。 一群懷抱理想初衷的人,自此開啟日光旅程。 為了實現信念,我們於2013年成立健康哲學品牌日光生活,2015年打造旅宿品牌日光綠築,2016年成立餐飲品牌日光私廚。提供樂活、住宿 、饗食全方位體驗。2018年我們整合日光物業,讓健康生活理念在更多地方發芽。 誠摯邀請您參與日光,讓我們一同寫下更多的故事……

日光哲學

以善待家人的心情珍惜來訪旅人與生活土地。 在日光綠築我們客製化服務每個旅人需求,在相同如家溫暖裡留下不一樣新鮮回憶。 如同健康生活初衷,我們謙卑與自然學習共生的方式,打造日光綠築成為一間有生命隨四季變化的綠建築。 我們由衷希望帶起一場生活革命,以全新角度看待健康生活這件事,與大家一同分享來自日光田野間的感動......

綠築工法

日光綠築融合生態工法綠建築,使用隔熱玻璃,種植親水落羽松引入冬山河水。形成通風採光冬暖夏涼,自然宜人的生態棲地。 在日光綠築可以感受萬物生命四季更迭,在這裏每刻光景都不一樣。有青綠秧苗、金黃水稻,還有盛夏落羽松、秋日楓紅。 我們在田野間以透明帷幕收納四季美景,拉近起居、農場、人及自然間的距離。