瘋宜蘭瘋單車

Posted on 10 March 2019

在宜蘭可以享受最悠閒的腳踏車行程, 欣賞田園水岸以及各式沿途美景, 累了還有別具特色的餐廳可以享用。日光提供了免費腳踏車借用, 還特地幫您整理下來老少閒宜半日遊的腳踏車路線, 歡迎大家參考看看。
五十二甲濕地
五十二甲濕地是宜蘭冬山地區別具特色的景緻,尤其在冬天時節更有大批候鳥來棲息,從日光騎腳踏車過去整個行程大約30-60分鐘,沿途又有美景可以觀賞,非常的舒適悠閒。
伯朗大道
伯朗大道則是入夏特有的景緻,此時稻穗金黃飽滿,配合空中露台從上往下眺望更是壯觀!!!
生態綠洲
位在火車站旁的生態綠舟則是以自然教育棲地保護為主題所打造的森林公園,其中配合季節性的展覽活動,及裝置藝術展館更是不容錯過!!!
如果想要免費借用腳踏車或在腳踏車行程上還有任何問題,都很歡迎來電03-959-5685洽詢,大家一同瘋宜蘭瘋單車。

#宜蘭民宿#日光私廚#宜蘭住宿#宜蘭飯店#日光綠築#宜蘭#宜蘭夜景#夜景餐廳#宜蘭美食#宜蘭餐廳

分享