婚禮專屬菜單

Posted on 17 November 2019

日光私廚有營養師與無國界主廚設計專屬婚禮的客製化菜單,運用當代法菜廚藝打造跨國界獨特風味。以法式料理擺盤藝術呈現餐點,口味融合東西方元素,無論是外國來的賓客或偏好在地風味的長輩都能好好享受美食。
婚宴情境
婚宴菜單
婚宴套餐

【婚宴菜單

日光的婚宴菜單套餐含餐前飲 & 沙拉 & 濃湯 & 前菜 & 主餐 & 甜點,如交響樂般起承轉合。

餐點以邱比特之吻氣泡飲舉杯作為儀式開端,再以日光田園沙拉揭開序曲,接著由鄉村麵包 & 松露奶油蘑菇濃湯帶入主旋律,冷熱前菜俄羅斯鮮貝 & 水波蛋煙花女燉飯變奏,主餐維納斯的恩典達到最高潮,最後用手作甜點天使之鈴劃上句點,餘韻留存。
餐前飲邱比特之吻

【邱比特之吻】

舉杯餐前飲邱比特之吻是不含酒精的特調蘋果氣泡果汁。

代表祝福還有愛情來了。即賓客對新人的祝福,還有婚姻愛情美滿之意。
日光農夫田園沙拉

【日光農夫田園沙拉】

使用生長週期2星期內營養價值極高的貝比生菜為主體,加上富含膳食纖維的紅藜麥,營養又不失美味的組合。

配合自製蜂蜜油醋醬清爽無負擔,點綴以風乾番茄、焦糖核桃,以健康微甜口味帶出最新鮮的蔬菜自然原味。
奶油蘑菇濃湯

【奶油蘑菇濃湯】

使用當季蔬菜製作成的天然先為濃湯,佐以分子料理手法製成的松露鮮奶泡沫。搭配爆米花打造出多層次的口感。
冷前菜俄羅斯鮮貝

【俄羅斯鮮貝】

冷前菜運用炙燒過的醋漬干貝搭配小農新鮮蔬果與自種香草,佐以蛋黃醬與九層塔油創造出獨特卻又熟悉的美妙滋味。
熱前菜水波蛋煙花燉飯

【水波蛋煙花燉飯】

熱前菜以低溫烹調製成的水波蛋,搭配煙花女醬汁燉飯,最後撒上滿滿的帕達諾起司及香菜苗,創造滑順口感與紛紅色澤。
主餐維納斯的恩典

【維納斯的恩典】

取名維納斯代表愛與美的羅馬女神,執掌着生育和繁榮,所賜與新人們的恩典。主餐可以一次吃到四種各具特色的料理,有櫻桃鴨的艷麗,鮭魚似的柔情,鮮蝦般的情慾,聖路易肋排的尊榮。

食材嚴選新鮮宜蘭在地櫻桃鴨,搭配以日光農場自耕香草調味的鮭魚,乾煎鮮蝦佐以聖路易肋排,經過無國界主廚的巧手,遊龍戲鳳般將美食如畫呈現於餐盤。
甜點天使之鈴

【天使之鈴】

飯後甜點法式可麗露,因外型似鈴鐺,故有天使之鈴美名。

使用此甜點於婚宴尾聲,象徵新人敲響的鐘聲,將餘韻繞樑永垂不朽。

如果想讓賓客滿載而歸,日光寶盒還有百年金典可麗露禮盒給賓客作為來參加婚宴的伴手禮,讓幸福滋味藉日光婚禮小物延續下去。
婚宴素食主餐

如果有需要客製化餐點蛋奶素及全素等各式品項的朋友,我們也都已經設想到了,日光私廚專業料理團隊都能為您規劃設計,做最完美的呈現。

我們另外條列了婚宴相關資訊連結,方便大家快速的找到所需要的資訊。
1.婚宴影音互動簡介
2.婚宴總介
3.場地園區

如有任何需求歡迎隨時與我們聯繫,電話03-959-5685,傳真03-959-4320,電子信箱service@loherb.com.tw !!!

#宜蘭民宿 #日光私廚 #宜蘭住宿 #宜蘭飯店 #日光綠築 #宜蘭 #宜蘭夜景 #夜景餐廳 #宜蘭美食 #宜蘭餐廳