台灣熱氣球嘉年華

Posted on 02 June 2019

台灣最著名的熱氣球活動就是位於台東鹿野高台舉辦的國際熱氣球嘉年華,其舉辦日期約在每年的暑假期間。因為其寬廣的高台平原與穩定的氣流,使之成為熱氣球施放的首選。

【務必提前安排】

從2010年舉辦至今,台灣國際熱氣球嘉年華已經超過10個年頭,也成為台東當地著名的活動。如果今年度有想參與盛宴的朋友,建議要提前三個月以上安排車票與住宿,否則屆時一位難求。
熱氣球嘉年華

【替代方案】

如果錯過台東鹿野高台舉辦的國際熱氣球嘉年華,其實在宜蘭冬山也有一年一度稻間美徑熱氣球嘉年華,活動地點位在視野遼闊的宜蘭伯朗大道,在此遊客可搭乘熱氣球繫留升空,飛到60公尺高度360度賞景。從空中俯瞰一望無際水稻美景,伴隨山景冬山河道,遠眺龜山島。

此外,在宜蘭伯朗大道旁的日光私廚,還有提供免費的腳踏車借用及停車場,在活動期間前往用餐也是一個很不錯的踩點行程。
熱氣球

除了升空搭乘,熱氣球嘉年華活動還可以觀賞造型熱氣球及深度遊覽熱氣球博物館區,配合夜間光影秀給大家難忘體驗,也瞭解熱氣球的歷史典故。
台灣國際熱氣球嘉年華

【熱氣球嘉年華活動時間】

熱氣球搭乘活動會在每年6月左右公布,我們會密切幫各位注意相關資訊。還可搭配宜花東當地飯店餐廳的住宿用餐專案!!!輕鬆愉快安排完美行程。預約洽詢專線:03-959-5685。

更多豐富清楚的假期節慶與活動資訊,幫大家快速規劃好出遊行程。
1.台灣連假攻略行事曆
2.宜蘭活動節慶年曆
3.台灣熱氣球嘉年華
4.宜蘭免費腳踏車租借
5.宜蘭景點避開人潮小秘訣
6.享受吧一個人旅行
7.免費共享單車輕旅行

#宜蘭 #日光綠築 #宜蘭民宿 #宜蘭住宿 #宜蘭飯店 #日光私廚 #宜蘭夜景 #宜蘭美食 #宜蘭咖啡 #宜蘭餐廳 #日光婚禮 #宜蘭婚禮 #戶外婚禮 #為人與自然搭起橋樑