親子友善與無障礙設計

Posted on 05 April 2019

日光一直以來希望把健康理念貼心服務帶給每一個人,因此我們努力實踐親子、長者友善及無障礙等目標。讓每一位前來日光的朋友都能賓至如歸。
完善設施如家舒適
日光有提供兒童餐具、奶瓶消毒器、洗澡板凳、兒童椅、嬰兒床、電梯、臨時無障礙坡道等設施。無論是各式需求我們都貼心事先幫您準備好了。
用餐兒童椅
嬰兒澡盆奶瓶消毒鍋
嬰兒床
如果年長不便上下樓層,也建議可以入住日光綠築1F的房型,有花園雙人庭園雙人可做選擇。此外,除A館外,F館與T館也都有電梯可以搭乘。

如果有需要加床的朋友,日光也有提供多樣化貼心的加床選擇,如需額外設施的朋友,請記得來電03-959-5685預約使用喔!!!

更多豐富清楚的假期節慶與活動資訊,幫大家快速規劃好出遊行程。
1.避開人潮宜蘭景點輕鬆玩
2.宜蘭安心旅宿回饋加碼方案
3.享受吧一個人旅行
4.免費共享單車輕旅行
5.避開人潮宜蘭景點輕鬆玩
6.宜蘭雨備室內景點

#宜蘭 #日光綠築 #宜蘭民宿 #宜蘭住宿 #宜蘭飯店 #日光私廚 #宜蘭夜景 #宜蘭美食 #宜蘭咖啡 #宜蘭餐廳 #日光婚禮 #宜蘭婚禮 #戶外婚禮 #為人與自然搭起橋樑