The Most Exciting Outdoor Activities in Yilan

Posted on 09 April 2021

在宜蘭依山傍水,有最豐富的戶外活動。陸上活動有【大洲馬場騎馬】,水上活動有【安農溪泛舟】【東澳海蝕洞獨木舟】,空中活動有【外澳飛行傘基地】,因此無論是陸海空各種類型,都可以滿足喜愛刺激挑戰的你。
 
騎馬體驗

【大洲馬場騎馬】

官網:大洲馬場
電話:
03-989-7252
地址:宜蘭縣三星鄉大義八路80號
交通:適合自駕汽機車自行前往

大洲馬場是個私人馬場,在這裡可以近距離接觸馬兒們,從認識馬的特點、看馬、摸馬到餵食馬兒循序漸進,建立與馬匹的關係。進階可以從牽馬騎乘到駿馬奔馳騎馬課程。
泛舟體驗
 

【安農溪泛舟】

官網:安農溪泛舟
電話:
03-989-9453
地址:宜蘭市三星鄉三星路二段358號 
交通:適合自駕汽機車自行前往
 
安農溪泛舟全程共約20公里,體驗時間需2-3小時。活動時每艘船上都會配有一名隨船教練,全程有險灘、溪谷、溝渠、堰堤,溪流湍急過程刺激驚險,景色也隨季節而呈現多樣特色。
獨木舟體驗

【東澳海蝕洞獨木舟】

官網:東澳海蝕洞獨木舟
電話:
03-998-6016 
地址:宜蘭縣蘇澳鎮東澳路131號270 
交通:適合自駕汽機車自行前往
 
宜蘭東澳的烏岩角海蝕洞如同隱世般秘境,若非藉獨木舟水路前往,很少人可以一探其神秘的面貌,也因此保留了大自然的美景。透過獨木舟體驗可從太平洋看台灣,從海上一覽無涯礫石沙灘、鬼斧神工海蝕洞、清澈湛藍海域,深度體驗自然之美。
飛行傘體驗

【外澳飛行傘基地】

官網:外澳飛行傘基地
電話:0935-181-191
地址:宜蘭縣頭城鎮港口段31號 
交通:適合自駕汽機車自行前往
 
外澳飛行傘體驗的飛行高度在160公尺左右,約飛3~10分鐘。此基地位處東北屬於迎接日出的活動場地,體驗時在空中隨風翱翔,俯視蜿蜒的外澳海岸線,一覽無遺蘭陽平原與太平洋的美景。
安排一趟刺激的冒險之旅

來宜蘭玩選擇刺激戶外陸海空活動,除了可挑戰極限感受心跳,最大的優點就是同時還能欣賞蘭陽平原、台灣東海岸峽谷及太平洋之美,體驗冒險快感之餘,盡情享受自然美景。
 
更多豐富清楚的宜花東旅遊資訊,幫大家快速規劃好出遊行程。
1.避開人潮宜蘭景點輕鬆玩
2.宜蘭雨備室內景點
3.熱氣球嘉年華

#宜蘭 #日光綠築 #宜蘭民宿 #宜蘭住宿 #宜蘭飯店 #日光私廚 #宜蘭夜景 #宜蘭美食 #宜蘭咖啡 #宜蘭餐廳 #日光婚禮 #宜蘭婚禮 #戶外婚禮 #宜蘭景點